Speisekarte
Suppen
(A, C, G, L)
(A, G, L)
Salate
Unser klassischer gemischter Salat besteht aus verschiedenen Salaten der Saison, liebevoll garniert und serviert mit einem kleinen Brotkorb.
(G, M)
Gemischte Salate der Saison mit gebackenen Hühnerstreifen für den knackigen Genuss.
(A, C, G, M)
Der Tenne Fitnessteller mit gemischten Salaten der Saison und gebratenen Hühnerstreifen für alle Figurbewussten.
(A, C, G, M)
Unser traditioneller Wurstsalat wird mit Käse, Zwiebeln und Gurken zubereitet. Liebevoll garniert und serviert mit einem Brotkorb als Beilage.
(A, C, G, M)
Gemischte Salate mit Glocknerkugeln vom Figerhof in Kals, garniert mit Brotcroutons und Pinienkernen
(A, C, G, M)
Für den kleinen Hunger
Der Schinken-Käse-Toast darf auch bei uns nicht fehlen.
(A, F, G)
Mit Salat oder Pommes Frites
(A, F, G)
(A, C, F, G, M)
(A, C, F, G, M)
Hauptspeisen
Serviert mit Pommes Frites
(A, C, F, G, M)
(A, C, G)
Mit Parmesan und grünem Salat
(A, C, G)
Gefüllte Schnitzeltasche mit Speck, Zwiebeln und Ziegenkäse vom Figerhof; Mit Pommes Frites
(A, C, F, G, M)
Burger
Patty aus Rindfleisch; mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Speck & Cocktailsauce;
Beilage: Pommes Frites
(A, C, G, F, L, M, N)
Patty aus panierter Hühnerbrust; mit Tomate, Salat & Sauce Tartar
Beilage: Pommes Frites
(A, C, G, F, L, M, N)
Patty aus Gemüse-Kartoffellaibchen; mit Käse, Tomaten, Zwiebeln & Knoblauchsauce
Beilage: mit Pommes Frites
(A, C, G, L, N)
Patty aus Rindfleisch; mit Käse, Speck, Spiegelei, Salat, Zwiebeln und Knoblauchsauce
Beilage: Potato Wedges
(A, C, G, N, M)
Patty aus 2x Rindfleisch; mit Tomaten, Zwiebeln, Käse, Speck und Cocktailsauce
Beilage: Pommes Frites
(A, C, G, N, F, L, M, N)
Auf Anfrage bereiten wir gerne eines unserer köstlichen Osttiroler Traditionsgerichte zu!
Unsere gschmackigen Rippelen servieren wir mit Kartoffelspalten, Krautsalat, Baguette & Knoblauchsauce.
Bei unserem reichhaltigen Fondue verwöhnen wir Gaumen und Magen mit dreierlei Fleischsorten, verschiedenen Salaten und Saucen, Pommes Frites und Gemüse.
Bei der Tenne-Hausplatte kommen Fleischtiger auf ihre Kosten: wir servieren gegrilltes Fleisch vom Schwein, Rind & Huhn, kleines Cordon Bleu & Wiener Schnitzel. Als Beilagen reichen wir Reis, Gemüse, Pommes Frites & Rösti, dazu dreierlei verschiedene Saucen.